На главную | | |

Рецепт мясного рулета с яйцом

5 6
Рецепт мясного рулета с яйцом

Рецепт мясного рулета с яйцом

Елена Калинина

Хочу предложить вам замечательный рецепт мясного рулета с яйцом, который несомненно украсит любой праздничный стол. Рулет получается очень вкусным и красивым на вид. Готовится просто. 

Ингредиенты

Для приготовления мясного рулета с яйцом понадобится:
фарш мясной (у меня свиной) - 400 г;
лук репчатый - 1 шт.;
яйца сырые - 2 шт.;
соль, смесь перцев - по вкусу;
хлеб белый (батон) - 2 ломтика;
сухари панировочные - 2 ст. л.;
яйца отварные - 2-3 шт.;
сыр твердый - 30 г;
масло растительное - 1 ч. л. (для смазывания противня);
молоко или вода для замачивания батона.

Этапы приготовления

Лук перекрутить на мясорубке и добавить в фарш. Также добавить сырые яйца, соль и смесь перцев.

Лук перекрутить на мясорубке и добавить в фарш. Также добавить сырые яйца, соль и смесь перцев.

Затем добавить в фарш белый хлеб, предварительно замоченный в молоке или воде, и всыпать панировочные сухари.

Затем добавить в фарш белый хлеб, предварительно замоченный в молоке или воде, и всыпать панировочные сухари.
Далее фарш нужно перемешать и хорошо отбить до однородности.

Далее фарш нужно перемешать и хорошо отбить до однородности.

На пищевую пленку выложить подготовленный фарш в форме прямоугольника. По середине разместить кусочки твердого сыра, на сыр - отварные яйца.

На пищевую пленку выложить подготовленный фарш в форме прямоугольника. По середине разместить кусочки твердого сыра, на сыр - отварные яйца.

Далее с помощью пленки свернуть фарш в рулет. Концы пленки закрутить, чтобы получилась плотная колбаска.

Далее с помощью пленки свернуть фарш в рулет. Концы пленки закрутить, чтобы получилась плотная колбаска.

Пленку развернуть и выложить рулет аккуратно на противень, застеленный пергаментом и смазанный немного растительным маслом. Сверху рулет проколоть вилкой для того, чтобы в процессе выпечки он не лопался.

Пленку развернуть и выложить рулет аккуратно на противень, застеленный пергаментом и смазанный немного растительным маслом. Сверху рулет проколоть вилкой для того, чтобы в процессе выпечки он не лопался.

Запекать необычайно вкусный мясной рулет с яйцом в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 45-50 минут. Затем рулет немного остудить и острым ножом порезать на кусочки. Подать в теплом виде.

Запекать необычайно вкусный мясной рулет с яйцом в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 45-50 минут. Затем рулет немного остудить и острым ножом порезать на кусочки. Подать в теплом виде.Приятного Вам аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (6 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Пока нет комментариев к этому рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Мясные рулеты":

Смотрите еще в разделе "Рецепты мяса на Новый год":

Смотрите еще в разделе "Блюда из фарша":

Наверх