Сырный чизкейк с шоколадом, да ещё с чашечкой кофе или чая, доставит вам огромное наслаждение! Этот нежный десерт станет украшением любого чаепития. Съев кусочек этого лакомства, хочется отведать его снова и снова. Обязательно попробуйте!
Сливочное масло растапливаем и смешиваем с печеньем, измельченным в крошку. Добавляем кофе и тщательно перемешиваем.
Форму для выпечки застилаем пекарской бумагой, выкладываем полученную смесь, аккуратно разравниваем, формируя бортики, и ставим в холодильник.
Взбиваем блендером яйца с творогом и сахаром.
Добавляем сливочный сыр и ещё раз взбиваем блендером. Осталось добавить муку и тщательно перемешать.
Достаём из холодильника форму для выпечки и равномерно выкладываем полученную творожно-сливочную массу на массу из печенья.
Разогреваем духовку до температуры 180 градусов и выпекаем чизкейк 45 минут. Затем достаём из духовки, даём остыть и ставим на 3 часа в холодильник.
Охлажденный чизкейк достаём из холодильника и поливаем растопленным шоколадом. Вкусный, нежный сливочный чизкейк можно подавать к столу, радуя близких чудесным десертом.
(Тема не указана)
(Тема не указана)
Красиво у Вас получилось!
Красиво у Вас получилось! Спасибо за фото!
Получился! Спасибо!
Получился! Спасибо!
КЛЕВЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТИК,
КЛЕВЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТИК, немножко изменил шоколадным печеньем
ЗдОрово у вас получилось!
ЗдОрово у вас получилось! Спасибо за фотоотчёт!