На главную | | |

Сырный чизкейк с шоколадом

5 7
Сырный чизкейк с шоколадом

Сырный чизкейк с шоколадом

Лика Мостовая

Сырный чизкейк с шоколадом, да ещё с чашечкой кофе или чая, доставит вам огромное наслаждение! Этот нежный десерт станет украшением любого чаепития. Съев кусочек этого лакомства, хочется отведать его снова и снова. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления сырного чизкейка с шоколадом понадобится:
250 г печенья;
260 г жирного творога;
200 г сливочного сыра;
200 г сахара;
2 яйца;
150 г сливочного масла;
20 г молотого кофе;
35 г муки;
100 г шоколада.

Этапы приготовления

Сливочное масло растапливаем и смешиваем с печеньем, измельченным в крошку. Добавляем кофе и тщательно перемешиваем.

Сливочное масло растапливаем и смешиваем с печеньем, измельченным в крошку. Добавляем кофе и тщательно перемешиваем.

Форму для выпечки застилаем пекарской бумагой, выкладываем полученную смесь, аккуратно разравниваем, формируя бортики, и ставим в холодильник.

Форму для выпечки застилаем пекарской бумагой, выкладываем полученную смесь, аккуратно разравниваем, формируя бортики, и ставим в холодильник.
Взбиваем блендером яйца с творогом и сахаром.

Взбиваем блендером яйца с творогом и сахаром.

Добавляем сливочный сыр и ещё раз взбиваем блендером. Осталось добавить муку и тщательно перемешать.

Добавляем сливочный сыр и ещё раз взбиваем блендером. Осталось добавить муку и тщательно перемешать.

Достаём из холодильника форму для выпечки и равномерно выкладываем полученную творожно-сливочную массу на массу из печенья.

Достаём из холодильника форму для выпечки и равномерно выкладываем полученную творожно-сливочную массу на массу из печенья.

Разогреваем духовку до температуры 180 градусов и выпекаем чизкейк 45 минут. Затем достаём из духовки, даём остыть и ставим на 3 часа в холодильник.

Разогреваем духовку до температуры 180 градусов и выпекаем чизкейк 45 минут. Затем достаём, даём остыть и ставим на 3 часа в холодильник. Шоколад растапливаем.

Охлажденный чизкейк достаём из холодильника и поливаем растопленным шоколадом. Вкусный, нежный сливочный чизкейк можно подавать к столу, радуя близких чудесным десертом.

Охлажденный чизкейк достаём из холодильника и поливаем растопленным шоколадом. Вкусный, нежный сливочный чизкейк можно подавать к столу, радуя близких чудесным десертом.
Приятного аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (7 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Поделитесь своим комментарием к рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Чизкейки":

Смотрите еще в разделе "Творожные чизкейки":

Комментарии

Красиво у Вас получилось!

Лика Мостовая

Красиво у Вас получилось! Спасибо за фото!

Получился! Спасибо! 

Юлия Юрина

Получился! Спасибо! 

КЛЕВЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТИК,

АЛЕШКА ТЕРАН

КЛЕВЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТИК, немножко изменил шоколадным печеньем

ЗдОрово у вас получилось!

Лика Мостовая

ЗдОрово у вас получилось! Спасибо за фотоотчёт!

Наверх