Вкуснейший чизкейк с начинкой из творога и сливочного сыра, да ещё поданный с чашечкой кофе или чая, доставит вам огромное наслаждение! Этот нежный десерт станет украшением любого чаепития. Съев кусочек этого лакомства, хочется отведать его снова и снова. Обязательно приготовьте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Сливочное масло растапливаем, даём немного остыть. Печенье, измельчённое в крошку, смешиваем с растопленным маслом, тщательно перемешиваем.
Шаг 2 из 7:
Форму для выпечки застилаем пекарской бумагой, выкладываем получившуюся смесь из печенья и масла, аккуратно разравниваем, формируя бортики, и ставим в холодильник.
Шаг 3 из 7:
Взбиваем блендером яйца с творогом и сахаром.
Шаг 4 из 7:
Добавляем сливочный сыр и ещё раз взбиваем блендером. Осталось добавить муку и тщательно перемешать.
Шаг 5 из 7:
Достаём из холодильника форму для выпечки и равномерно выкладываем полученную творожно-сливочную начинку на основу из печенья.
Шаг 6 из 7:
Разогреваем духовку до температуры 180 градусов и выпекаем чизкейк 45 минут. Затем достаём его из духовки, даём остыть и ставим на 3 часа в холодильник.
Шаг 7 из 7:
Охлаждённый чизкейк достаём из холодильника и поливаем растопленным горячим шоколадом. Вкусный, нежный чизкейк, приготовленный из творога и сливочного сыра, подаём к столу, радуя близких чудесным десертом.
Приятного аппетита!