Изысканный и неповторимый шоколадный десерт брауни - настоящее наслаждений для ценителей шоколадной выпечки. Я люблю готовить брауни без различных добавок, чтобы вкус был исключительно шоколадным. По этому рецепту шоколадные брауни получаются, на мой взгляд, идеальными - хрустящими снаружи и очень мягкими, слегка влажными внутри.
Шоколад поломать на кусочки, масло нарезать. Растопить масло и шоколад (лучше всего это сделать на водяной бане), постоянно помешивая. Масса должна стать однородной.
В шоколадную массу всыпать сахар, тщательно перемешать и оставить остывать.
Яйца взбить со щепоткой соли.
Когда шоколадная масса остынет, вмешать в нее взбитые яйца и муку с разрыхлителем. Масса должна стать полностью однородной, не густой.
Полученное тесто разложить по формочкам для запекания.
Запекать шоколадный брауни в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
Готовые шоколадные брауни немного остудить в форме. Вкусный и нежный десерт брауни готов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Спасибо за рецепт, очень
Спасибо за рецепт, очень вкусно, только калорийненько
Я рискнула и добавила немного отрубей, получилось немного полезности внести
Я всегда ЗА индивидуальный
Я всегда ЗА индивидуальный подход!

