Изысканный и неповторимый шоколадный десерт брауни - настоящее наслаждений для ценителей шоколадной выпечки. Я люблю готовить брауни без различных добавок, чтобы вкус был исключительно шоколадным. По этому рецепту шоколадные брауни получаются, на мой взгляд, идеальными - хрустящими снаружи и очень мягкими, слегка влажными внутри.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Шоколад поломать на кусочки, масло нарезать. Растопить масло и шоколад (лучше всего это сделать на водяной бане), постоянно помешивая. Масса должна стать однородной.
Шаг 2 из 7:
В шоколадную массу всыпать сахар, тщательно перемешать и оставить остывать.
Шаг 3 из 7:
Яйца взбить со щепоткой соли.
Шаг 4 из 7:
Когда шоколадная масса остынет, вмешать в нее взбитые яйца и муку с разрыхлителем. Масса должна стать полностью однородной, не густой.
Шаг 5 из 7:
Полученное тесто разложить по формочкам для запекания.
Шаг 6 из 7:
Запекать шоколадный брауни в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
Шаг 7 из 7:
Готовые шоколадные брауни немного остудить в форме. Вкусный и нежный десерт брауни готов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!