Оригинальный, нежный салат из крабовых палочек с сыром, яйцами и небольшим количеством чеснока. А подать его можно в виде шариков. Вкусно, нарядно и эффектно - это всё об этих "снежках".
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Шаг 2 из 8:
Яйца сварить вкрутую и натереть на мелкой тёрке.
Шаг 3 из 8:
Крабовые палочки натереть на мелкой тёрке. Верхний красный слой натрите отдельно, он пригодится для обваливания наших "снежков", так будет красивее. Легче натирать палочки, когда они немного замороженные.
Шаг 4 из 8:
Сложить в чашу половину крабовых палочек, яйца, сыр, майонез, чеснок, пропущенный через чеснокодавилку.
Шаг 5 из 8:
Всё хорошо перемешать.
Шаг 6 из 8:
Взять полученную смесь ложкой и руками скатать шарик (шарики делаем небольшие, чтобы можно было сразу класть в рот).
Шаг 7 из 8:
Полученные шарики обвалять в оставшихся крабовых палочках.
Шаг 8 из 8:
Осталось выложить "снежки" из крабовых палочек на блюдо и украсить.
Приятного Всем аппетита!