
Оригинальный, нежный салат из крабовых палочек с сыром, яйцами и небольшим количеством чеснока. А подать его можно в виде шариков. Вкусно, нарядно и эффектно - это всё об этих "снежках".
Ингредиенты
Процесс приготовления
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Яйца сварить вкрутую и натереть на мелкой тёрке.
Крабовые палочки натереть на мелкой тёрке. Верхний красный слой натрите отдельно, он пригодится для обваливания наших "снежков", так будет красивее. Легче натирать палочки, когда они немного замороженные.
Сложить в чашу половину крабовых палочек, яйца, сыр, майонез, чеснок, пропущенный через чеснокодавилку.
Всё хорошо перемешать.
Взять полученную смесь ложкой и руками скатать шарик (шарики делаем небольшие, чтобы можно было сразу класть в рот).
Полученные шарики обвалять в оставшихся крабовых палочках.
Осталось выложить "снежки" из крабовых палочек на блюдо и украсить.
Приятного Всем аппетита!