Закуска из крабового мяса (или палочек) очень популярна. Готовить сырные шарики с крабовыми палочками легко, ингредиенты доступны, а на столе смотрятся просто идеально. Очень вкусно, пробуйте!
Ингредиенты
Для приготовления сырных шариков с крабовыми палочками вам потребуется:
200 г замороженных крабовых палочек (или крабового мяса);
200 г плавленного сыра (который натирается);
50-100 г слабосоленой семги (по желанию);
1 пучок укропа;
чеснок - по вкусу;
майонез для заправки.
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Плавленный сыр немного подморозить, чтобы легче натереть. Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 2 из 8:
Крабовые палочки натереть на крупной терке.
Шаг 3 из 8:
Семгу мелко порезать.
Шаг 4 из 8:
В миску сложить крабовые палочки, сыр, семгу, пропущенный через пресс чеснок, перемешать с майонезом.
Шаг 5 из 8:
Добавить немного рубленного укропа. Перемешать.
Шаг 6 из 8:
Влажными руками скатать небольшие шарики.
Шаг 7 из 8:
Обвалять в мелко нарезанном укропе.
Шаг 8 из 8:
Выложить красиво наши сырные шарики с крабовыми палочками на блюдо и можно сразу подавать на стол. Вкусно, рекомендую!
Приятного аппетита!