Фаршированные бублики с фаршем и сыром в духовке

Фаршированные бублики с фаршем и сыром в духовке

Предлагаю попробовать очень вкусные фаршированные бублики. Рецепт не новый, но я готовлю такие бублички часто, очень уж нравятся они моему сыну. Бублики, наполненные фаршем и посыпанные сыром, получаются аппетитными и сочными. Советую и вам их приготовить!

Ингредиенты

Для приготовления фаршированных бубликов с фаршем и сыром в духовке понадобится:
бублики маленькие (сушки) - 300-400 г;
фарш любой - 300 г;
лук репчатый - 1 шт.;
яйцо - 1 шт.;
хлеб белый - 2 ломтика;
сыр твёрдый - 100 г;
соль, перец молотый чёрный - по вкусу;
майонез - по вкусу;
масло растительное для смазывания пергамента;
манная крупа для посыпки пергамента;
молоко - 2 стакана.

Процесс приготовления

Бублики поместить в глубокую миску, залить молоком и оставить на 10-15 минут, несколько раз за это время их нужно перемешать.

Бублики поместить в глубокую миску, залить молоком и оставить на 10-15 минут, несколько раз за это время их нужно перемешать.

Лук очистить. Ломтики белого хлеба замочить в молоке и оставить на несколько минут, затем отжать от лишнего молока. К фаршу добавить мелко нарезанный лук, посолить и поперчить, перемешать.

Лук очистить. Ломтики белого хлеба замочить в молоке и оставить на несколько минут, затем отжать от лишнего молока. К фаршу добавить мелко нарезанный лук, посолить и поперчить, перемешать.

В фарш вбить яйцо, добавить белый хлеб, отжатый от молока. Хорошо фарш перемешать.

В фарш вбить яйцо, добавить белый хлеб, отжатый от молока. Хорошо фарш перемешать.

Противень застелить пергаментной бумагой, смазать растительным маслом и посыпать манной крупой. Выложить подготовленные бублики. Отверстие начинить фаршем.

Противень застелить пергаментной бумагой, смазать растительным маслом и посыпать манной крупой. Выложить подготовленные бублики. Отверстие начинить фаршем.

Фарш, выложенный поверх бубликов, смазать майонезом и посыпать натёртым сыром.

Фарш, выложенный поверх бубликов, смазать майонезом и посыпать натёртым сыром.

Запекать бублики в предварительно разогретой до 170-180 градусов духовке в течение 25-30 минут.

Запекать бублики в предварительно разогретой до 170-180 градусов духовке в течение 25-30 минут.

По истечении времени достать фаршированные бублики из духовки. Дать необыкновенно вкусным и сочным бубликам с фаршем и сыром немного остыть и можно подавать на радость вашим детишкам и всем близким!

По истечении времени достать фаршированные бублики из духовки. Дать необыкновенно вкусным и сочным бубликам с фаршем и сыром немного остыть и можно подавать на радость вашим детишкам и всем близким!

Приятного аппетита!

Комментарии