Предлагаю попробовать очень вкусные фаршированные бублики. Рецепт не новый, но я готовлю такие бублички часто, очень уж нравятся они моему сыну. Бублики, наполненные фаршем и посыпанные сыром, получаются аппетитными и сочными. Советую и вам их приготовить!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Бублики поместить в глубокую миску, залить молоком и оставить на 10-15 минут, несколько раз за это время их нужно перемешать.
Лук очистить. Ломтики белого хлеба замочить в молоке и оставить на несколько минут, затем отжать от лишнего молока. К фаршу добавить мелко нарезанный лук, посолить и поперчить, перемешать.
В фарш вбить яйцо, добавить белый хлеб, отжатый от молока. Хорошо фарш перемешать.
Противень застелить пергаментной бумагой, смазать растительным маслом и посыпать манной крупой. Выложить подготовленные бублики. Отверстие начинить фаршем.
Фарш, выложенный поверх бубликов, смазать майонезом и посыпать натёртым сыром.
Запекать бублики в предварительно разогретой до 170-180 градусов духовке в течение 25-30 минут.
По истечении времени достать фаршированные бублики из духовки. Дать необыкновенно вкусным и сочным бубликам с фаршем и сыром немного остыть и можно подавать на радость вашим детишкам и всем близким!
Приятного аппетита!