Порционные закуски отлично подходят для любого праздничного стола. В этот раз буквально за считанные минуты предлагаю приготовить вкусные, аппетитные тарталетки с творожным сыром и слабосолёной форелью. Для этой закуски лучше всего подойдут маленькие тарталетки (например, тарталетки для икры). Просто, эффектно и вкусно, попробуйте!
Ингредиенты
Калорийность, белки, жиры, углеводы
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Подготовить продукты. Слабосолёную форель можно купить в магазине, можно посолить рыбку и в домашних условиях.
Шаг 2 из 5:
Выложить в каждую тарталетку по 1 чайной ложке творожного сыра. Форель нарезать на длинные полоски.
Шаг 3 из 5:
Каждую полоску рыбы свернуть в рулетик и выложить в тарталетку поверх сыра.
Шаг 4 из 5:
Переставить тарталетки на тарелку и подать к столу.
Шаг 5 из 5:
Вот так за считанные минуты можно приготовить аппетитные тарталетки с творожным сыром и форелью. Эта закуска хороша и внешне, и на вкус.
Приятного аппетита!