Недавно приготовила намазку из авокадо и творожного сыра, она получилась очень вкусной, аппетитной и нежной. Такую намазку можно наносить на тосты, хлеб, крекеры или выложить в тарталетки. Готовится она за считанные минуты. Намазку из авокадо и творожного сыра лучше делать непосредственно перед подачей на стол.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Подготовить продукты. Лучше всего брать спелый авокадо (то есть при надавливании пальцами на кожуру он будет достаточно мягким). Авокадо вымыть.
Шаг 2 из 5:
Авокадо разрезать в длину ножом пополам, удалить косточку. Затем либо снять кожуру с помощью ножа, либо вынуть мякоть, отделяя её от кожуры с помощью столовой ложки.
Шаг 3 из 5:
60 грамм авокадо, очищенного от кожуры и косточки, переложить в глубокую миску, добавить творожный сыр, свежевыжатый лимонный сок, чёрный молотый перец и соль.
Шаг 4 из 5:
С помощью вилки хорошо размять мякоть авокадо с творожным сыром до получения однородной намазки.
Шаг 5 из 5:
Нежную, аппетитную намазку, приготовленную за считанные минуты из авокадо и творожного сыра, нанести на хлеб, тосты или крекеры и подать наивкуснейшие бутерброды к столу.
Приятного аппетита!