QR-код к рецепту https://rutxt.ru/node/6595

Хочу поделиться рецептом слоеного закусочного торта. Такая закуска будет прекрасным дополнением на праздничном столе. Главное дать торту хорошо пропитаться и тогда прекрасное блюдо порадует и удивит ваших гостей.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Рис отварить до готовности в подсоленной воде, остудить. Яйца сварить вкрутую, остудить и почистить. На дно плоской тарелки поставить бортики для формирования закусочного торта. Выложить рис, разровнять и смазать майонезом.
Авокадо почистить и порезать мелкими кубиками. Выложить авокадо на рис и разровнять. Смазать сливочным сыром.
Яйца натереть на крупной тёрке или мелко нарезать. Выложить яйца на авокадо и разровнять. Слегка смазать майонезом.
Огурцы, порезанные мелким кубиком, выложить поверх яиц.
Смазать слой огурцов сливочным сыром, слегка прижимая.
Выложить слой форели. Закрыть слоеный закусочный торт пищевой плёнкой и убрать в холодильник на пару часов.
Перед подачей на стол украсить верх закусочного торта розочками из сливочного сыра, по желанию можно украсить зеленью.
Комментарии
Сделала сразу на праздничный
Ответ на Сделала сразу на праздничный от Султанбаева Оксана
Пожалуйста! Моей семье тоже
А можно заменить огурцы на
Ответ на Очень шикарный закусочный от Елена Сивец
Ответ на Какой диаметр формы? Спасибо от Гость