Начинок для тарталеток очень много. Хочу предложить одну из начинок, очень приятную и необычную по вкусу. Тарталетки с авокадо и семгой получаются аппетитными и очень вкусными. Тарталетки же вы можете приготовить сами или купить готовые из песочного теста.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Авокадо порезать пополам вдоль, достать косточку. Сделать надрезы, чайной ложкой выбрать мякоть, которую затем нарезать на небольшие кусочки.
Авокадо сложить в чашу блендера. Добавить майонез (или сметану), плавленный сыр, соль (по желанию), перец (на этом этапе можно сразу добавить и семгу, но я добавила ее потом). Взбить блендером в однородную массу.
Добавить семгу, порезанную на небольшие кусочки, взбить.
Выложить массу в целлофановый пакетик (если нет специального устройства), сделать совсем маленький срез уголка, чтобы в дальнейшем выдавить массу.
Заполнить тарталетки муссом из авокадо и семги.
Украсить готовые тарталетки кусочком семги и зеленью. Можно подавать к столу аппетитные тарталетки с авокадо и семгой. Вкусная, красивая и оригинальная закуска обязательно понравится вам и вашим гостям.