Начинок для тарталеток очень много. Хочу предложить одну из начинок, очень приятную и необычную по вкусу. Тарталетки с авокадо и семгой получаются аппетитными и очень вкусными. Тарталетки же вы можете приготовить сами или купить готовые из песочного теста.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Авокадо порезать пополам вдоль, достать косточку. Сделать надрезы, чайной ложкой выбрать мякоть, которую затем нарезать на небольшие кусочки.
Шаг 2 из 6:
Авокадо сложить в чашу блендера. Добавить майонез (или сметану), плавленный сыр, соль (по желанию), перец (на этом этапе можно сразу добавить и семгу, но я добавила ее потом). Взбить блендером в однородную массу.
Шаг 3 из 6:
Добавить семгу, порезанную на небольшие кусочки, взбить.
Шаг 4 из 6:
Выложить массу в целлофановый пакетик (если нет специального устройства), сделать совсем маленький срез уголка, чтобы в дальнейшем выдавить массу.
Шаг 5 из 6:
Заполнить тарталетки муссом из авокадо и семги.
Шаг 6 из 6:
Украсить готовые тарталетки кусочком семги и зеленью. Можно подавать к столу аппетитные тарталетки с авокадо и семгой. Вкусная, красивая и оригинальная закуска обязательно понравится вам и вашим гостям.
Приятного аппетита!