Свинина с картофелем, приготовленная в мультиварке - это настолько вкусное блюдо, что Вам захочется приготовить его снова и снова! Нежное, тающее во рту мясо, аромат грибов и сыра - никого не оставит равнодушным! Можно приготовить это блюдо и на газу, используя толстостенную посуду. Очень вкусно!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 10:
Свинину порезать средними кусочками.
Шаг 2 из 10:
Измельчить репчатый лук.
Шаг 3 из 10:
Шампиньоны нарезать небольшими кусочками.
Шаг 4 из 10:
Картофель - кубиками.
Шаг 5 из 10:
Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 6 из 10:
В чашу мультиварки влить растительное масло и выложить лук. Обжарить в режиме мультиварки "Поджаривание" в течение 6-7 минут. Добавить свинину и обжаривать на том же режиме еще 5-7 минут.
Шаг 7 из 10:
Сметану смешать с майонезом.
Шаг 8 из 10:
На мясо выложить подготовленный картофель. Посолить и поперчить.
Шаг 9 из 10:
На картофель выложить шампиньоны. Влить 3 мультистакана (или 480 мл) воды. Полить сверху сметанно-майонезной смесью, посыпать тертым сыром и добавить чеснок, порезанный небольшими кусочками.
Шаг 10 из 10:
Закрыть крышку мультиварки и выставить режим "Выпечка". Готовить 45 минут. После окончания готовки дать блюду настояться еще 10 минут. Подавать наивкуснейшую свинину с картофелем, приготовленную в мультиварке, в горячем виде с овощами и зеленью.
Приятного Вам аппетита!