Предлагаю Вам приготовить жаркое с мясом в мультиварке. Это блюдо русской кухни в старину готовили в печи, жаркое томилось при небольшой температуре. Мультиварка дает почти тот же эффект, поэтому блюдо получается необыкновенно вкусным, нежным и ароматным.
Ингредиенты
Процесс приготовления
В чашу мультиварки влить растительное масло, добавить порезанный репчатый лук.
Добавить порезанную кубиками морковь. Выставить режим "Обжаривание" на 10 минут.
Далее добавить крупно порезанный картофель, сверху выложить кусочки мяса. Посолить, посыпать специями. Влить воду.
Выставить режим мультиварки "Выпечка" 50 минут. За 5 минут до окончания готовки добавить порезанный чеснок и лавровый лист. Оставить жаркое под закрытой крышкой на 15-20 минут, затем перемешать.
Вот и все! Вкуснейшее жаркое с мясом, приготовленное в мультиварке, посыпать зеленью и можно подавать к столу с овощами, томатным соком.
Готовила следуя Вашему
Ответ на Готовила следуя Вашему от Елена Евгеньевна
С томатом - это уже немного
А когда выставляется режим
Ответ на А когда выставляется режим от Гость
Крышка закрывается
В моей мультиварке Филипс в
Елена, подскажите какую
Ответ на Елена, подскажите какую от exilia
На режиме "Выпечка"