Предлагаю Вам приготовить жаркое с мясом в мультиварке. Это блюдо русской кухни в старину готовили в печи, жаркое томилось при небольшой температуре. Мультиварка дает почти тот же эффект, поэтому блюдо получается необыкновенно вкусным, нежным и ароматным.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
В чашу мультиварки влить растительное масло, добавить порезанный репчатый лук.
Шаг 2 из 5:
Добавить порезанную кубиками морковь. Выставить режим "Обжаривание" на 10 минут.
Шаг 3 из 5:
Далее добавить крупно порезанный картофель, сверху выложить кусочки мяса. Посолить, посыпать специями. Влить воду.
Шаг 4 из 5:
Выставить режим мультиварки "Выпечка" 50 минут. За 5 минут до окончания готовки добавить порезанный чеснок и лавровый лист. Оставить жаркое под закрытой крышкой на 15-20 минут, затем перемешать.
Шаг 5 из 5:
Вот и все! Вкуснейшее жаркое с мясом, приготовленное в мультиварке, посыпать зеленью и можно подавать к столу с овощами, томатным соком.
Приятного Вам аппетита!