Предлагаю вам приготовить в мультиварке простое, но очень вкусное блюдо - жаркое из свинины с картошкой. Картофель готовится на пару и получается очень нежным, мясо с овощами прямо тает во рту. Это полезное, вкусное и ароматное блюдо можно подать на обед или ужин. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Свинину нарезать небольшими кусочками.
Репчатый лук и морковь очистить и нарезать маленькими кубиками.
Свинину, лук и морковь выложить в чашу мультиварки, влить растительное масло. Посолить, посыпать специями, добавить два вида паприки и красный молотый перец.
Влить в чашу воду, все перемешать.
Картофель очистить, помыть, разрезать вдоль на 2 части. Выложить картофель в контейнер для готовки на пару и поместить его в мультиварку.
Выставить режим "Тушение", вид продукта - "Мясо", время приготовления - 1 час. Готовить до окончания программы. Подать вкуснейшее и нежнейшее жаркое из свинины, приготовленное в мультиварке с картошкой к столу в горячем виде. Готовый картофель немного посолить.