Свинина с фасолью, приготовленная в мультиварке, - вкусное и сытное блюдо. Фасоль для этого рецепта я рекомендую замочить на ночь, чтобы сократить время ее приготовления, а отварить утром. В то время, пока она будет готовиться, можно заняться подготовкой мяса и овощей.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 9:
На ночь замочить фасоль в холодной воде. Затем отварить фасоль в течение 40 минут в несоленой воде.
Шаг 2 из 9:
Свинину порезать небольшими кусочками-кубиками.
Шаг 3 из 9:
Морковь, картошку и лук порезать произвольно.
Шаг 4 из 9:
Разогреть в сковороде масло, выложить мясо, посыпать мукой, перемешать. Жарить, помешивая, на среднем огне до золотистой корочки.
Шаг 5 из 9:
Затем добавить лук, перемешать, обжарить немного, помешивая.
Шаг 6 из 9:
Добавить томатную пасту, соль, сахар, специи, перемешать, огонь выключить.
Шаг 7 из 9:
В чашу мультиварки сложить картошку, морковь, отваренную фасоль без жидкости, посолить.
Шаг 8 из 9:
Сверху выложить мясо с луком, нарезанный перчик и залить кипятком почти доверху.
Шаг 9 из 9:
Закрыть крышкой, выставить режим "Мясо" или "Тушение", у кого какой режим. В моей мультиварке-скороварке этот режим длится 21 минуту, если у вас обычная мультиварка, то время будет дольше, от 40 до 60 минут. По прошествии этого времени крышку можно не открывать еще какое-то время, чтобы блюдо настоялось, а затем уже кормить семью. Надеюсь, вам понравится очень вкусная свинина с фасолью и овощами, приготовленная в мультиварке по этому рецепту.
Приятного Вам аппетита!