QR-код к рецепту https://rutxt.ru/node/5051

Скоро-скоро Новый год! Все мы с нетерпение ждём этого праздника и, конечно, думаем, чем же удивить и порадовать своих близких. Хочу поделиться рецептом новогоднего печенья.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Подготовить продукты для теста.
Взбить венчиком яйца с сахаром, добавить щепотку соли.
Растопить на медленном огне шоколад и сливочное масло.
Затем соединить яичную и шоколадную смеси. Перемешать венчиком. Добавить небольшими порциями просеянную муку.
Раскатать тесто скалкой до толщины около 5 мм. Вырезать печенье формочкой в виде звезды.
Противень для выпекания застелить пергаментом. Выложить печенье "Новогодние снежинки" на противень. Поставить печенье в заранее разогретую духовку и выпекать в духовке при температуре 200 градусов примерно 10 минут.
Приготовить глазурь. Взбить белок до образования пенистой пышной массы и добавить постепенно лимонный сок и пудру, при этом продолжая постоянно взбивать, пока масса не станет тягучей.
Затем получившейся глазурью наполнить кондитерский мешок и нарисовать на печенье "Снежинки", используя для этого тонкую насадку.
Комментарии
Таких снежинок не бывает, у
Ну как не проголосовать),

Ответ на Ну как не проголосовать), от Наталья Тельнова