"Нежный" рулет

"Нежный" рулет

Хочу предложить очень вкусный рулет с творожной начинкой и малиной. Готовится быстро, а получается очень вкусно и нежно. Этот рулет, безусловно, придется по вкусу вашим родным и близким!

Ингредиенты

Для приготовления рулета с творожной начинкой и малиной понадобится:
Для теста:
4 яйца;
110 г сахара;
110 г муки;
0,5 ч. л. соды.
Для начинки:
250 г творога;
3 ст. л. сметаны;
3 ст. л. сахарной пудры;
1 ст. л. сливочного масла;
150 г малины (можно замороженной).
Шоколад для украшения - 40-50 г;
растительное масло для смазывания.

Процесс приготовления

Взбиваем яйца с сахаром до пены.

Взбиваем яйца с сахаром до пены.Добавляем соду, муку и перемешиваем аккуратно.

Добавляем муку и перемешиваем аккуратно.Застилаем противень бумагой для выпечки, смазываем маслом и выливаем тесто. Ставим в духовку минут на 15.

Застилаем противень бумагой для выпечки, смазываем маслом и выливаем тесто. Ставим в духовку минут на 15.

А в это время делаем начинку: смешиваем творог, сахарную пудру, масло и сметану, слегка взбивая... но только чуть, чтоб она не стала жидкая, но хорошо перемешалась и стала однородная.

А в это время делаем начинку: смешиваем творог, сахарную пудру, масло и сметану, слегка взбивая... но только чуть, чтоб она не стала жидкая, но хорошо перемешалась и стала однородная.
Достаем наш бисквит из духовки.

Достаем наш бисквит из духовки.

Размазываем начинку, добавляем ягоды и сворачиваем. Делаем все быстро, чтобы свернуть его не остывшим, иначе будет плохо отлепляться от бумаги.

Размазываем начинку, добавляем ягоды и сворачиваем. Делаем все быстро, чтобы свернуть его не остывшим, иначе будет плохо отлепляться от бумаги.

Готовый рулет с творожной начинкой украшаем с помощью растопленного шоколада. Пока греется чайник, даём рулету окрепнуть в холодильнике и зовем всех к столу.

Готовый рулет с творожной начинкой украшаем с помощью растопленного шоколада. Пока греется чайник, даём рулету окрепнуть в холодильнике и зовем всех к столу. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Комментарии

Ответ на от Наталья Тельнова

14.12.2013 - 21:33

В последнее время часто его делаю. От взбитого творога он становится такой нежный. И ещё безумно нравится сочетание малины и шоколада... Делала и с клубникой, но это уже не то! )))