Если внезапно нагрянули гости - лучше рецепта "Вкусностей к чаю" Вам не найти!
В миску высыпать творог (хорошей жирности), добавить яйца, сахар, ванильный сахар.
Взбить миксером до однородной массы.
Смешать просеянную муку, разрыхлитель и сахар. Маргарин натереть на тёрке и руками всё перемешать в крошку. Тесто получается сыпучим.
Персики немного просушить.
Глубокий противень застелить бумагой для выпечки. Половину теста рассыпать рукой по противеню.
Персики порезать (не очень мелко) и перемешать с начинкой.
Выложить всю начинку поверх первого слоя теста. Равномерно распределить по всему противеню.
Сверху распределить вторую часть теста.
Выпекать королевскую ватрушку в духовке при температуре 200 градусов 30-40 минут. Резать охлаждённой!
Фотографии (с) NJSirano, 2013