На главную | | |

"Королевская ватрушка" с консервированными персиками

5 2
"Королевская ватрушка" с консервированными персиками

"Королевская ватрушка" с консервированными персиками

njsirano

Если внезапно нагрянули гости - лучше рецепта "Вкусностей к чаю" Вам не найти!

Ингредиенты

Для приготовления королевской ватрушки потребуется:
Для теста:
мука - 600 г;
маргарин - 220 г;
сахар - 150 г;
разрыхлитель - 2 ч. л.
Для начинки:
творог - 750 г;
банка консервированных персиков (7 половинок);
сахар - 200 г;
яйца - 2 шт.;
ванильный сахар - 2 ч. л.

Этапы приготовления

В миску высыпать творог (хорошей жирности), добавить яйца, сахар, ванильный сахар.

В миску высыпать творог (хорошей жирности), добавить яйца, сахар, ванильный сахар.Взбить миксером до однородной массы.

Взбить миксером до однородной массы.

Смешать просеянную муку, разрыхлитель и сахар. Маргарин натереть на тёрке и руками всё перемешать в крошку. Тесто получается сыпучим.

Смешать просеянную муку, разрыхлитель и сахар. Маргарин натереть на тёрке и руками всё перемешать в крошку. Тесто получается сыпучим.

Персики немного просушить.

Персики немного просушить.

Глубокий противень застелить бумагой для выпечки. Половину теста рассыпать рукой по противеню.

Глубокий противень застелить бумагой для выпечки. Половину теста рассыпать рукой по противеню.
Персики порезать (не очень мелко) и перемешать с начинкой.

Персики порезать (не очень мелко) и перемешать с начинкой.

Выложить всю начинку поверх первого слоя теста. Равномерно распределить по всему противеню.

Выложить всю начинку поверх первого слоя теста. Равномерно распределить по всему противеню.

Сверху распределить вторую часть теста.

Сверху распределить вторую часть теста.

Выпекать королевскую ватрушку в духовке при температуре 200 градусов 30-40 минут. Резать охлаждённой!

Выпекать королевскую ватрушку в духовке при температуре 200 градусов 30-40 минут. Резать охлаждённой!
Результат :-)

Результат :-)Приятного аппетита!

Фотографии (с) NJSirano, 2013

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (2 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Пока нет комментариев к этому рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Пироги":

Смотрите еще в разделе "Ватрушки":

Смотрите еще в разделе "Пироги с персиками":

Наверх