Легкий овощной салат из свежего шпината, мангольда, помидоров черри и цукини отлично дополнит любое мясное блюдо.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Цукини вымойте, просушите и нарежьте кружками, толщиной около 1 см.
Посолите по вкусу. По желанию добавьте щепотку молотого черного перца.
Помидоры черри вымойте, просушите и разрежьте пополам или кружками.
Цукини обжарьте в небольшом количестве оливкового масла с обеих сторон до румяной корочки. Выложите на бумажную салфетку.
Листья шпината и мангольда промойте, просушите и положите в миску. Добавьте помидоры черри. Полейте лимонным соком и 1 чайной ложкой оливкового масла. Аккуратно перемешайте.
Выложите салат на плоское блюдо.
Сверху салата из свежего шпината, мангольда, помидоров черри положите обжаренные кружочки цукини и подавайте на стол. Приятного аппетита!