Легкий овощной салат из свежего шпината, мангольда, помидоров черри и цукини отлично дополнит любое мясное блюдо.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Цукини вымойте, просушите и нарежьте кружками, толщиной около 1 см.
Шаг 2 из 7:
Посолите по вкусу. По желанию добавьте щепотку молотого черного перца.
Шаг 3 из 7:
Помидоры черри вымойте, просушите и разрежьте пополам или кружками.
Шаг 4 из 7:
Цукини обжарьте в небольшом количестве оливкового масла с обеих сторон до румяной корочки. Выложите на бумажную салфетку.
Шаг 5 из 7:
Листья шпината и мангольда промойте, просушите и положите в миску. Добавьте помидоры черри. Полейте лимонным соком и 1 чайной ложкой оливкового масла. Аккуратно перемешайте.
Шаг 6 из 7:
Выложите салат на плоское блюдо.
Шаг 7 из 7:
Сверху салата из свежего шпината, мангольда, помидоров черри положите обжаренные кружочки цукини и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!