Многие, наверно, любят домашние вафли - их вкус не сравнится с магазинными, а какой аромат по квартире во время их выпечки... Их можно скрутить трубочкой и наполнить сливочным кремом, можно завернуть рожок и наполнить наивкуснейшим пломбиром, а можно приготовить очень вкусный торт "Наслаждение", который не уступит по своему вкусу любому бисквитному торту, и так же станет украшением вашего праздничного стола или просто домашнего чаепития! Готовится он очень быстро.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
В чаше для взбивания соединить яйца и сахар, взбить до побеления.
Шаг 2 из 8:
Затем добавить размягченное сливочное масло и взбить до однородности.
Шаг 3 из 8:
Далее частями всыпать просеянную муку и на небольшой скорости перемешать до однородной консистенции теста без комочков.
Шаг 4 из 8:
Для приготовления крема соединить творог, сгущенное молоко и ванильный сахар, взбить до однородной массы без комочков.
Шаг 5 из 8:
Затем начинаем выпечку вафельных коржей и сразу собираем торт, пока коржи горячие: испечь один корж в вафельнице, положить его на блюдо, смазать кремом, затем накрыть его вторым горячим коржом (прямо с вафельницы - не ждать ни минуты), аккуратно придавить, смазать кремом - так собрать весь торт "Наслаждение" (оставить 2-3 вафельки для обсыпки торта).
Шаг 6 из 8:
Верх торта и бока хорошо обмазать кремом.
Шаг 7 из 8:
Оставшиеся вафли раскрошить и обсыпать ими торт. Поставить наш тортик в холодильник на 1-2 часа.
Шаг 8 из 8:
При подаче очень вкусный торт "Наслаждение" нарезать на порционные кусочки.
Приятного чаепития!