Пшеничный хлеб с чесноком и укропом, приготовленный в хлебопечке, получается очень ароматным и конечно же вкусным. Идеально подойдет к борщу или украинской колбаске с салом. Очень часто готовлю к красному борщу пампушки с чесноком, в этот раз решила изменить своим привычкам и испекла такой хлебушек, который идеально заменил всеми любимые в моей семье пампушки.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1
В чашу хлебопечки выливаем сначала воду и растительное масло, затем муку, по углам чаши кладём сахар и соль, в середину - дрожжи. Выпекаем пшеничный хлеб на программе хлебопечки "Основной", средняя корочка, вес 750 грамм.
Шаг 2
По сигналу добавляем укроп и чеснок.
Шаг 3
Вкусный пшеничный хлеб, приготовленный в хлебопечке, остужаем и подаём к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии
Вчера пекла этот вкусный
Ответ на А что значит *по сигналу*? от Гость
Хлебопечка подает сигнал,
Немного изменил рецепт:
Скажите, а можно использовать
Ответ на Скажите, а можно использовать от lyoliknov
Ответ на 1-2 зубчика будет достаточно! от Светлана Шевчук
Ответ на 1-2 зубчика будет достаточно! от Светлана Шевчук