
Хлебопечка давно стала моей главной помощницей на кухне. Я перестала покупать хлеб в магазине и пеку его сама, постоянно осваивая новые рецепты. Один из любимых - это французский хлеб. Такой хлебушек отлично подходит к любым блюдам, а также вкусно подать его просто намазав маслом к чаю.
Ингредиенты
Процесс приготовления
В ведёрко хлебопечки налить воду комнатной температуры, всыпать соль.
Просеять муку, затем сверху рассыпать дрожжи и притрусить их сахаром.
Выставить в хлебопечке "Основной режим", вес хлеба - 750 грамм, корочка - средняя. Запустить программу.
Когда мука начнёт собираться в колобок, долить в ведёрко подсолнечное масло.
По завершении программы французский хлеб извлечь из ведёрка хлебопечки, остудить.
Французский хлеб, испеченный в хлебопечке, очень хорошо нарезается, не крошится. По желанию в этот хлеб можно добавлять различные травы, например, смесь прованских, итальянских или базилик, майоран по своему вкусу.
Я воду заменил молоком, режим
Как понять: выставить
Ответ на Как понять: выставить от Гость Гульнара
Я тоже не понимаю этого шага…
Когда убирать лопасть что
Ответ на Когда убирать лопасть что от Вика
а как убрать лопасть
Ответ на а как убрать лопасть от Гость
Лопатку для замеса убирают…
Ответ на Когда убирать лопасть что от Вика
никак
Хлебопечку подарил любимый
Спасибо. Получился. С вкусной
У меня он вообще не
Рецепт обычного хлеба,не
Спасибо за рецепт. Очень
Привет всем. Подскажите
Ответ на Привет всем. Подскажите от Марина Максимова
Уточните пожалуйста, что
Ответ на Привет всем. Подскажите от Марина Максимова
Во время выпекания накройте
спасибо за рецепт, он
Идеальный хлебушек!