Салат с мясом и зеленым горошком

Салат с мясом и зеленым горошком
4.7
8 оценок
2
комментария

Салат с мясом и зеленым горошком получается очень сытным, вкусным и сочным. Маринованный лук придает блюду пикантность и незабываемый вкус. Этот салат порадует вас как в обычные так и в праздничные дни. 

Ингредиенты

Для приготовления мясного салата с зеленым горошком нам понадобится:
500 г свинины;
3 луковицы;
2 моркови;
1 банка горошка;
1 банка майонеза;
2 ст. л. сахара;
3 ст. л. яблочного уксуса.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 5:

Лук нарезать полукольцами, добавить сахар и уксус, хорошенько все обмять руками и дать настояться 2 часа.

Лук нарезать полукольцами, добавить сахар и уксус, хорошенько все обмять руками и дать настояться 2 часа.

Шаг 2 из 5:

Свинину отварить и нарезать мелкими кусочками. Я использовала в данном случае свинину и куриное филе, вы можете поступить также.

Свинину отварить и нарезать мелкими кусочками. Я использовала в данном случае свинину и куриное филе, вы можете поступить также.

Шаг 3 из 5:

К мясу добавить зеленый горошек.

К мясу добавить зеленый горошек.

Шаг 4 из 5:

Добавить маринованный лук в салат к мясу и зеленому горошку. Морковь натереть на терке и обжарить на сковороде до готовности, остывшую морковь добавить в салат.

Добавить маринованный лук в салат к мясу и зеленому горошку. Морковь натереть на терке и обжарить на сковороде до готовности, остывшую морковь добавить в салат.

Шаг 5 из 5:

Добавить майонез и все хорошенько перемешать. Сочный, сытный мясной салат с зеленым горошком можно подавать к столу.

Добавить майонез и все хорошенько перемешать. Сочный, сытный мясной салат с зеленым горошком можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Автор - 13.01.2014 / 20.09.2022

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Салаты с мясом"

Смотрите еще в разделе "Рецепты на 23 февраля"