Салат с мясом и зеленым горошком получается очень сытным, вкусным и сочным. Маринованный лук придает блюду пикантность и незабываемый вкус. Этот салат порадует вас как в обычные так и в праздничные дни.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Лук нарезать полукольцами, добавить сахар и уксус, хорошенько все обмять руками и дать настояться 2 часа.
Свинину отварить и нарезать мелкими кусочками. Я использовала в данном случае свинину и куриное филе, вы можете поступить также.
К мясу добавить зеленый горошек.
Добавить маринованный лук в салат к мясу и зеленому горошку. Морковь натереть на терке и обжарить на сковороде до готовности, остывшую морковь добавить в салат.
Добавить майонез и все хорошенько перемешать. Сочный, сытный мясной салат с зеленым горошком можно подавать к столу.
Очень вкусный!!!
Салат получился ооооочень