Салат со свининой и маринованным луком - отличное блюдо для вашего повседневного или праздничного стола. Салатик очень вкусный, насыщенный и довольно сытный. Яркий акцент этому салату придает именно мясо и маринованный лук, морковь и горошек немного сглаживают островатый вкус. Замечательный салат, который вам обязательно понравится!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Лук репчатый нарезать тонкими полукольцами, поместить в глубокую пиалу, влить уксус, добавить сахар и залить все кипятком. Накрыть пиалу и оставить на 15 минут. После этого воду слить, лук остудить.
Шаг 2 из 6:
Морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле буквально 2-3 минуты, помешивая. Морковь должна только немного обмякнуть. Затем морковь остудить.
Шаг 3 из 6:
Свинину отварную нарезать небольшими кусочками.
Шаг 4 из 6:
Добавить к мясу морковь и отжатый маринованный лук.
Шаг 5 из 6:
Сюда же добавить консервированный горошек. Все посолить и поперчить.
Шаг 6 из 6:
Заправить салат майонезом. Выложить очень вкусный, сытный салат со свининой и маринованным луком в салатник горкой, украсить и подать к столу.
Приятного Вам аппетита!