Как обычно, рыба – моя палочка-выручалочка в кормлении дочки!Дорадо нами любима и хочу поделиться еще одним рецептом ее приготовления. Он очень прост, но насколько вкусная и сочная получается эта рыбка – судить вам... А мы ею уже насладились!
Дорадо помоем, уберем все внутренности и жабры. Обсушим.
Посолим с двух сторон, натрем солью внутри, используем специи. Порежем лук, укроп и помидоры.
Выложим дорадо на противень спинкой вниз и нафаршируем луком, порезанным на дольки чесноком, укропом и помидорами.
Разогреваем духовку до 180 градусов и отправим в нее нашу рыбку на решетке.
Через 30-40 минут достаем нашу дорадо, фаршированную овощами, из духовки.
Обалденная на вкус рыбка дорадо и начинка ее, как гарнир, готовы.