Очень вкусный салат с семгой и помидорами может стать украшением праздничного стола. Его можно подать порционно или на общей тарелке.
Ингредиенты
Для приготовления салата с семгой и помидорами понадобится:
семга слабосоленая - 200 г;
перепелиные яйца отварные - 200 г;
помидоры - 2 шт.;
сыр полутвердый - 100 г;
листья салата для украшения;
оливки - по желанию.
Для заправки:
оливковое масло - 2 ст. л.;
лимонный сок - 1 ст. л.;
соль, свежесмолотый черный перец - по вкусу.
Время приготовления: 20 мин.
Количество порций: 2
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Отварные перепелиные яйца очистить и разрезать пополам.
Шаг 2 из 6:
В салатницу выложить вымытые и обсушенные салатные листья, яйца и нарезанные дольками помидоры.
Шаг 3 из 6:
Семгу нарезать кубиками и добавить в салат.
Шаг 4 из 6:
Нарезать кубиками сыр.
Шаг 5 из 6:
Все смешать. Приготовить заправку из оливкового масла, лимонного сока, соли и перца. Полить салат заправкой и подавать.
Шаг 6 из 6:
Изумительно вкусный салат с семгой и помидорами готов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких.