Рецепт канапе с красной рыбой

Рецепт канапе с красной рыбой

Предлагаю в качестве закуски приготовить канапе с красной рыбой, сыром и огурцом. Свежий огурчик делает эти канапешки безумно вкусными, а вид аппетитным. Не советую по этому рецепту готовить канапе заранее, лучше приготовить их и сразу подать на стол.

Ингредиенты

Для приготовления канапе с красной рыбой вам потребуется:
3 кусочка батона;
100 г красной рыбы;
50-100 г творожного (или плавленного) сыра;
1 маленький свежий огурец;
1/2 банки маслин;
шпажки.

Процесс приготовления

Батон порезать на небольшие кусочки - квадратики.

Батон порезать на небольшие кусочки - квадратики.Обжарить порезанные кусочки батона на сухой или слегка смазанной маслом сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Остудить.

Обжарить порезанные кусочки батона на сухой или слегка смазанной маслом сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Остудить.
Намазать не толстым слоем обжаренные кусочки батона сыром.

Намазать не толстым слоем обжаренные кусочки батона сыром.
Красную рыбу порезать тонкими ломтиками, равными по размеру кусочкам хлеба.

Красную рыбу порезать тонкими ломтиками, равными по размеру кусочкам хлеба.
Выложить рыбку на сыр. Огурец порезать кружочками, уложить на рыбу.

Выложить рыбку на сыр. Огурец порезать кружочками, уложить на рыбу.
Далее положить маслинку и вставить шпажку.

Далее положить маслинку и вставить шпажку.
Выложить аппетитные, вкусные канапе с красной рыбой и сыром на блюдо и можно подавать к столу. Рекомендую приготовить!

Выложить аппетитные, вкусные канапе с красной рыбой и сыром на блюдо и можно подавать к столу. Рекомендую приготовить!
Приятного Вам аппетита!

Комментарии

21.07.2016 - 15:42

Ошибка в оформлении!!! Наташ, только не обижайтесь. Изумительный рецепт, с простым и невероятно вкусным сочетанием продуктов!!! НО... Первым пунктом - обрезать корочку с хлеба! Дальше - обжаривать или подавать так - дело каждого. Но обрезать корочку необходимо!!! Именно тогда у Вас получаются КАНАПЕ, иначе - это бутерброды для стола с сельским колоритом.