Предлагаю в качестве закуски приготовить аппетитные, вкусные канапе с красной рыбой, творожным сыром и огурцом. Свежий огурчик делает эти канапешки яркими, более сочными. Красная рыбка с творожным сыром создают приятную гармонию вкуса. Такие канапе нужно готовить непосредственно перед подачей. Эта простая и быстрая закуска идеально подойдёт для любого праздничного стола или фуршета.
Ингредиенты
Калорийность, белки, жиры, углеводы
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Батон нарезать на небольшие кусочки - квадратики.
Шаг 2 из 7:
Обжарить нарезанные кусочки батона на сухой (или слегка смазанной маслом) сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Остудить кусочки батона.
Ещё можно подсушить батон в тостере.
Шаг 3 из 7:
Намазать не толстым слоем обжаренные остывшие кусочки батона творожным сыром.
Шаг 4 из 7:
Красную рыбу нарезать на тонкие ломтики, равные по размеру кусочкам хлеба.
Шаг 5 из 7:
Выложить рыбку на сыр. Огурец нарезать на тонкие кружочки, выложить на рыбу.
Шаг 6 из 7:
Далее положить маслинку и вставить шпажку.
Шаг 7 из 7:
Выложить аппетитные, вкусные канапе с красной рыбой, творожным сыром и огурцом на блюдо и можно подавать к столу. Рекомендую приготовить!
Приятного аппетита!