Предлагаю в качестве закуски приготовить канапе с красной рыбой, сыром и огурцом. Свежий огурчик делает эти канапешки безумно вкусными, а вид аппетитным. Не советую по этому рецепту готовить канапе заранее, лучше приготовить их и сразу подать на стол.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Батон порезать на небольшие кусочки - квадратики.
Шаг 2 из 7:
Обжарить порезанные кусочки батона на сухой или слегка смазанной маслом сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Остудить.
Шаг 3 из 7:
Намазать не толстым слоем обжаренные кусочки батона сыром.
Шаг 4 из 7:
Красную рыбу порезать тонкими ломтиками, равными по размеру кусочкам хлеба.
Шаг 5 из 7:
Выложить рыбку на сыр. Огурец порезать кружочками, уложить на рыбу.
Шаг 6 из 7:
Далее положить маслинку и вставить шпажку.
Шаг 7 из 7:
Выложить аппетитные, вкусные канапе с красной рыбой и сыром на блюдо и можно подавать к столу. Рекомендую приготовить!
Приятного Вам аппетита!