Предлагаю в качестве закуски приготовить канапе с красной рыбой, сыром и огурцом. Свежий огурчик делает эти канапешки безумно вкусными, а вид аппетитным. Не советую по этому рецепту готовить канапе заранее, лучше приготовить их и сразу подать на стол.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Батон порезать на небольшие кусочки - квадратики.
Обжарить порезанные кусочки батона на сухой или слегка смазанной маслом сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Остудить.
Намазать не толстым слоем обжаренные кусочки батона сыром.
Красную рыбу порезать тонкими ломтиками, равными по размеру кусочкам хлеба.
Выложить рыбку на сыр. Огурец порезать кружочками, уложить на рыбу.
Далее положить маслинку и вставить шпажку.
Выложить аппетитные, вкусные канапе с красной рыбой и сыром на блюдо и можно подавать к столу. Рекомендую приготовить!
Ошибка в оформлении!!! Наташ,
Ответ на Ошибка в оформлении!!! Наташ, от Natika -
Обжаренная корочка - самая
Отличное блюдо для фуршета )
Ответ на Отличное блюдо для фуршета ) от Елена Куковкина
(Тема не указана)