Рецепт канапе с красной рыбой

Рецепт канапе с красной рыбой
4.9
16 оценок
4
комментария

Предлагаю в качестве закуски приготовить канапе с красной рыбой, сыром и огурцом. Свежий огурчик делает эти канапешки безумно вкусными, а вид аппетитным. Не советую по этому рецепту готовить канапе заранее, лучше приготовить их и сразу подать на стол.

Ингредиенты

Для приготовления канапе с красной рыбой вам потребуется:
3 кусочка батона;
100 г красной рыбы;
50-100 г творожного (или плавленного) сыра;
1 маленький свежий огурец;
1/2 банки маслин;
шпажки.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 7:

Батон порезать на небольшие кусочки - квадратики.

Батон порезать на небольшие кусочки - квадратики.

Шаг 2 из 7:

Обжарить порезанные кусочки батона на сухой или слегка смазанной маслом сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Остудить.

Обжарить порезанные кусочки батона на сухой или слегка смазанной маслом сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Остудить.

Шаг 3 из 7:

Намазать не толстым слоем обжаренные кусочки батона сыром.

Намазать не толстым слоем обжаренные кусочки батона сыром.

Шаг 4 из 7:

Красную рыбу порезать тонкими ломтиками, равными по размеру кусочкам хлеба.

Красную рыбу порезать тонкими ломтиками, равными по размеру кусочкам хлеба.

Шаг 5 из 7:

Выложить рыбку на сыр. Огурец порезать кружочками, уложить на рыбу.

Выложить рыбку на сыр. Огурец порезать кружочками, уложить на рыбу.

Шаг 6 из 7:

Далее положить маслинку и вставить шпажку.

Далее положить маслинку и вставить шпажку.

Шаг 7 из 7:

Выложить аппетитные, вкусные канапе с красной рыбой и сыром на блюдо и можно подавать к столу. Рекомендую приготовить!

Выложить аппетитные, вкусные канапе с красной рыбой и сыром на блюдо и можно подавать к столу. Рекомендую приготовить!

Приятного Вам аппетита!