Мы с друзьями очень часто заказываем помидоры по-итальянски с бастурмой в одном кафе. Бастурма делает помидоры очень интересными и пикантными на вкус. Теперь только помидоры по-итальянски, приготовленные по этом рецепту, присутствуют на моем праздничном столе. Все гости в восторге от данного блюда и просят рецепт.
Ингредиенты
Для приготовления помидоров по-итальянски нам понадобится:
2 помидора;
100 г бастурмы;
100 г сыра;
майонез;
чеснок.
Время приготовления: 15 мин.
Количество порций: 4
Калорийность, белки, жиры, углеводы
Нутриенты и калорийность показаны:
Гликемический индекс (ГИ) - относительный показатель влияния углеводов на изменение уровня глюкозы в крови.
Углеводы с низким ГИ медленнее усваиваются и вызывают более медленное повышение уровня глюкозы в крови.
Процесс приготовления
Шаг 1 из 3:
Помидоры нарезать кружочками и выложить на блюдо.
Шаг 2 из 3:
В майонез выдавить чеснок и смазать им помидоры. Бастурму нарезать соломкой и выложить на наши помидоры.
Шаг 3 из 3:
Сыр натереть на мелкой терке и обильно посыпать помидоры по-итальянски. Наша вкусная и необычная закуска готова. Рецепт прост, а результат получается потрясающим!
Приятного аппетита!