Когда я впервые попробовала этот салат, то долго не могла разгадать входящие в состав ингредиенты. Куриная печень получается очень нежная, с очень интересными оттенками вкуса. Приготовьте и вы этот простой салат с печенью и ананасами, ваши гости останутся в восторге.
Ингредиенты
Для приготовления салата нам понадобится:
куриная печень - 500 г;
ананасы консервированные - 200 г;
болгарский перец - 1 шт.;
майонез для заправки.
Время приготовления: 20 мин.
Количество порций: 5
Процесс приготовления
Шаг 1 из 4:
Ананасы нарезать мелкими кубиками.
Шаг 2 из 4:
Перец нарезать кубиками и добавить к ананасам.
Шаг 3 из 4:
Куриную печень измельчить и обжарить на растительном масле до готовности. Добавить теплую печень в салат к ананасам и перцу.
Шаг 4 из 4:
Заправить майонезом, перемешать и подавать к столу вкуснейший салат с печенью и ананасами.
Приятного аппетита!