Сытный, очень вкусный, простой в приготовлении салат "Обжорка" с печенью обязательно Вам понравится! Его можно приготовить к ужину, это блюдо вполне подойдет и для праздничного стола. Попробуйте!
Печень (я использовала куриную) помыть.
Отварить в немного подсоленной воде 15-20 минут. Воду слить, печень остудить и нарезать длинными кусочками.
Маринованные огурцы очистить и нарезать соломкой. Добавить к печени.
Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук и морковь на растительном масле до мягкости. Дать остыть и добавить к печени и огурцам.
Всыпать консервированный горошек (жидкость слить).
Добавить майонез и хорошо перемешать салат. Если нужно - посолить по вкусу, поперчить.
Готовый, необыкновенно вкусный салат "Обжорка" с печенью выложить в салатник и подать к столу. Украсить можно горошком, розочками из маринованных огурчиков, зеленым луком. Сверху немного посыпать черным молотым перцем.
Здравствуйте! Салат очень
Здравствуйте! Салат очень сытный и вкусный. Я раньше такой делала, но вместо печени добавляла копчёную колбасу (было жирновато!). С печенью само то. Мне ещё очень хотелось добавить кукурузу, но не оказалось дома. В следующий раз, как вариант.ю для разнообразия попробую. Рекомендую.
Замечательный рецепт!!! Очень
Замечательный рецепт!!! Очень сытный, может легко заменить ужин, часто готовим дома, требует минимум времени (иногда использую мясо с супа, пока готовлю первое блюдо) и любим всеми домочадцами)))) Готовьте, не пожалеете!