Сытный, очень вкусный, простой в приготовлении салат "Обжорка" с печенью обязательно Вам понравится! Его можно приготовить к ужину, это блюдо вполне подойдет и для праздничного стола. Попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Печень (я использовала куриную) помыть.
Шаг 2 из 7:
Отварить в немного подсоленной воде 15-20 минут. Воду слить, печень остудить и нарезать длинными кусочками.
Шаг 3 из 7:
Маринованные огурцы очистить и нарезать соломкой. Добавить к печени.
Шаг 4 из 7:
Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук и морковь на растительном масле до мягкости. Дать остыть и добавить к печени и огурцам.
Шаг 5 из 7:
Всыпать консервированный горошек (жидкость слить).
Шаг 6 из 7:
Добавить майонез и хорошо перемешать салат. Если нужно - посолить по вкусу, поперчить.
Шаг 7 из 7:
Готовый, необыкновенно вкусный салат "Обжорка" с печенью выложить в салатник и подать к столу. Украсить можно горошком, розочками из маринованных огурчиков, зеленым луком. Сверху немного посыпать черным молотым перцем.
Приятного Вам аппетита!