Предлагаю рецепт замечательного, очень вкусного слоеного салата "Бунито" для вашего праздничного стола. Готовится быстро, из абсолютно простых продуктов, а вкус - изумительный! Для тех кто следит за своей фигурой можно использовать нежирный сорт сыра и постный майонез или йогурт.
Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде. Остудить и нарезать небольшими кусочками. Выложить первым слоем в салатник.
Вторым слоем разместить морковь по-корейски, которую нужно измельчить. Смазать майонезом.
Следующий слой - тертый на мелкой терке сыр + майонез.
Яйца почистить и отделить желтки от белков. Натереть белки на мелкой терке и выложить четвертым слоем. Смазать немного майонезом.
Верхний слой - натертые на мелкой терке желтки. Этот слой салата "Бунито" смазывать майонезом не нужно.
Украсить салат зеленью или как угодно - по своему желанию. Я украсила соломкой моркови, ромашками из белков, зеленью и клюквой. Поставить готовый салат для пропитывания в холодильник на 2-3 часа. Все! Невероятно вкусный салатик "Бунито" готов!
Спасибо за салатик, просто и
Спасибо за салатик, просто и вкусно и быстро!!!!!
На здоровье!
На здоровье!
Довольно-таки ничего...
Довольно-таки ничего...
Очень вкусный салат! Я
Очень вкусный салат! Я майонез с чесноком мешаю! Добавляется острота) Всем приятного аппетита)
Гтуємо на кожне свято, це наш
Гтуємо на кожне свято, це наш улюблений салатик. І не набридає, як олів'є та шуба
СПАСИБО ЗА КЛАССНОЕ
СПАСИБО ЗА КЛАССНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ!
А морковку нужно заранее
А морковку нужно заранее замариновать?
Можно замариновать самим
Можно замариновать самим заранее, можно использовать покупную морковь по-корейски.
Скажите, пожалуйста, морковь
Скажите, пожалуйста, морковь должна быть уже со специями?
Да, конечно со специями.
Да, конечно со специями.