Предлагаю рецепт замечательного, очень вкусного слоеного салата "Бунито" для вашего праздничного стола. Готовится быстро, из абсолютно простых продуктов, а вкус - изумительный! Для тех кто следит за своей фигурой можно использовать нежирный сорт сыра и постный майонез или йогурт.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде. Остудить и нарезать небольшими кусочками. Выложить первым слоем в салатник.
Вторым слоем разместить морковь по-корейски, которую нужно измельчить. Смазать майонезом.
Следующий слой - тертый на мелкой терке сыр + майонез.
Яйца почистить и отделить желтки от белков. Натереть белки на мелкой терке и выложить четвертым слоем. Смазать немного майонезом.
Верхний слой - натертые на мелкой терке желтки. Этот слой салата "Бунито" смазывать майонезом не нужно.
Украсить салат зеленью или как угодно - по своему желанию. Я украсила соломкой моркови, ромашками из белков, зеленью и клюквой. Поставить готовый салат для пропитывания в холодильник на 2-3 часа. Все! Невероятно вкусный салатик "Бунито" готов!
Спасибо за салатик, просто и
Ответ на Спасибо за салатик, просто и от Ирина Михайленко
На здоровье!
Довольно-таки ничего...
Очень вкусный салат! Я
Гтуємо на кожне свято, це наш
СПАСИБО ЗА КЛАССНОЕ
А морковку нужно заранее
Ответ на А морковку нужно заранее от Ли
Можно замариновать самим
Скажите, пожалуйста, морковь
Ответ на Скажите, пожалуйста, морковь от Киса
Да, конечно со специями.
Я в этот салат кладу еще
Ответ на Я в этот салат кладу еще от Гость
А каким слоем?
Шикарное оформление!
Ответ на Шикарное оформление! от nata-kiseleva
Спасибо!