Куриные котлеты с тыквой получаются сочными и вкусными. Тыква не только добавляет сочности куриному филе, но и делает котлеты более яркими и немного изменяет привычный вкус куриных котлеток в лучшую сторону.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Куриное филе пропустить через мясорубку вместе с луковицей.
Шаг 2 из 7:
Натереть на терке тыкву и смешать с фаршем.
Шаг 3 из 7:
Добавить яйцо, чеснок, пропущенный через пресс, мелко нарубленную петрушку и манку, посолить, поперчить.
Шаг 4 из 7:
Все тщательно перемешать.
Шаг 5 из 7:
Из полученного фарша сформовать котлетки, обвалять в сухарях, положить на разделочную доску и убрать в холодильник на 30 минут.
Шаг 6 из 7:
Затем обжарить котлеты на разогретом растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки и довести до готовности под крышкой на медленном огне в течение 20 минут.
Шаг 7 из 7:
Вкусные и сочные куриные котлеты с тыквой готовы.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!