Предлагаю приготовить замечательные котлеты из фарша с тыквой. Такие вкусные, сочные котлетки прекрасно разнообразят меню. Фарш можно, в принципе, взять любой, но из куриного фарша котлеты получаются особенно нежными. Попробуйте!
Фарш можно приобрести в магазине или перекрутить через мясорубку кусочек мяса. К фаршу добавить чеснок, пропущенный через пресс, и натёртый на тёрке лук, влить холодное молоко и хорошо вымесить.
Добавить к фаршу натёртую на мелкой тёрке тыкву и корицу. Фарш посолить и поперчить, снова перемешать.
На тарелку насыпать панировочные сухари, сформировать из фарша котлеты и обвалять в сухарях.
Разогреть подсолнечное масло, выложить в него котлеты и обжарить с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета (при желании сковороду с обжаренными котлетами можно накрыть крышкой и подержать на небольшом огне в течение 10-15 минут).
Готовые котлеты выложить на бумажные полотенца для удаления лишнего масла.
Вкуснейшие и очень аппетитные котлеты из фарша с тыквой подать с гарниром и салатом.