Баклажан - один из любимых овощей для многих. А какое разнообразие блюд можно приготовить с баклажанами! Лодочки из баклажанов, тёплые и другие овощные салаты, разнообразные закуски и многое-многое другое. Сегодня хотелось бы поделиться с вами очень простым и довольно диетическим рецептом вкусного салата из баклажанов и кабачков. Такой салат можно подать и в виде пикантной закуски на небольших подсушенных кусочках хлеба (брускетта), в тарталетках, на крекерах и т.д.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Запеченные баклажаны и кабачки нарезать небольшими полосками.
Шаг 2 из 7:
Чеснок мелко нарезать и добавить к овощам.
Шаг 3 из 7:
Зелень укропа мелко нарезать и добавить в салат к запеченным баклажанам, кабачкам и чесноку.
Шаг 4 из 7:
Добавить соль, специи.
Шаг 5 из 7:
Добавить творог.
Шаг 6 из 7:
Тщательно перемешайте салат из запеченных баклажанов и кабачков.
Шаг 7 из 7:
И подавайте вкусный салат, украсив его зеленью.
Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!