Гуляя с коляской мимо многочисленных кофеен, невольно сглатываю слюнки... Дело даже не в том, что сладкое сведено к минимуму, просто хочется чего-то необычного, а не просто сушек-печенек. И чтобы это необычное было полезным. И чтобы красиво было. Вот мне и навеяло приготовить такие ягодные десертики. Угощайтесь!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Ингредиенты для приготовления ягодного десерта "Черничное Аллегро"
Ингредиенты для приготовления ягодного десерта "Вишневое Адажио"
Итак, готовим "Аллегро": смешиваем все ингредиенты и помещаем в холодильник на 2 часа или больше.
С "Адажио" - сложнее. На дно стакана или креманки выкладываем 2 печенья.
Затем - 1 столовую ложку вишни.
Затем смешиваем йогурт и творог и половину выкладываем на вишню. Еще 2 печеньки вдавливаем в творог,
сверху - опять вишни, потом - оставшийся творог и украшаем вишенками. Отправляем в холодильник на ночь и утром наслаждаемся вкусными, полезными ягодными десертами!