Бефстроганов с белыми грибами - это такая вкуснятина, что сложно описать словами! Я не рекомендую приготовить это блюдо, я просто настаиваю на этом! Вы обязательно будете довольны результатом, иначе и быть не может. К тому же, все очень просто. В нашей семье это одно из самых любимых повседневных блюд.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Мясо предварительно помыть и избавиться от лишней воды с помощью бумажного полотенца. Нарезать тонкой соломкой. Вырезка - очень мягкая часть туши, поэтому отбивать мясо нет необходимости.
Шаг 2 из 5:
Лук нарезать полукольцами, грибы в произвольном порядке небольшими кусочками.
Шаг 3 из 5:
На разогретую сковороду с оливковым маслом отправить лук и готовить, помешивая, несколько минут, затем добавить грибы и продолжать мешать еще несколько минут.
Шаг 4 из 5:
Как только вы увидите, что лук с грибами начинают румяниться, увеличить огонь и незамедлительно выложить кусочки мяса к готовящейся луково-грибной смеси.
Шаг 5 из 5:
Мясо готовится достаточно быстро. Буквально 5-7 минут и можно добавлять муку. Перемешать и влить сливки. Посолить и поперчить, не забывая про щепотку мускатного ореха. Тушить бефстроганов с белыми грибами еще несколько минут и готово.
Подавать с картофельным пюре. Приятного аппетита!