
Многие уже знают, что при приготовлении курицы или другого мяса в рукаве у вас всегда получится вкусное и сочное блюдо. Запекание в рукаве позволяет сохранить все полезные свойства продуктов и раскрывает аромат специй. Курица с картофелем, запеченная в рукаве - яркое тому подтверждение. К тому же гарнир и основное блюдо готовятся одновременно, что делает этот рецепт еще более привлекательным, когда приготовить нужно вкусно и быстро.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Специи для курицы смешать с крахмалом и 1 столовой ложкой оливкового масла. Этой смесью натереть курицу и оставить мариноваться на 2 часа или более.
Картофель очистить, нарезать крупно, посолить, полить 1 столовой ложкой оливкового масла и перемешать.
В рукав (пакет) для запекания выложить картофель, сверху положить курицу и крепко завязать. По инструкции к рукаву для запекания, на нем надо было сделать проколы. Я так и поступила, проколов пакет зубочисткой в трех местах.
Духовку разогреть до 190 градусов и запекать курицу с картофелем в рукаве в течение 45-50 минут. Чтобы получить румяную корочку, за 10 минут до готовности нужно осторожно разрезать рукав для запекания.
Вкусная и сочная курица с картофелем, запеченная в рукаве, готова.
Скажите пожалуйста, а крахмал
Ответ на Скажите пожалуйста, а крахмал от Екатерина
Екатерина, такой способ
Ответ на Екатерина, такой способ от Наталья Имшенецкая
Пойду мариновать курочку по
Ответ на Пойду мариновать курочку по от Екатерина
Спасибо! Надеюсь, понравится
Наташенька, видела в продаже,
Ответ на Наташенька, видела в продаже, от Елена Калинина
Я Волшебное дерево не знаю ))
Как же аппетитно! Очень люблю
Ответ на Как же аппетитно! Очень люблю от Елена Калинина
Лена, спасибо! Я тоже люблю -