Свиные отбивные с помидорами - отличное решение как для вечернего ужина, так и для праздничного стола. Очень вкусное мясо под сочной начинкой, с ароматной сырной корочкой сверху. Подать можно со свежими овощами.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Свинину порезать кусками на отбивные. Хорошо отбить молоточком. Посолить и посыпать смесью перцев.
Шаг 2 из 5:
Противень застелить пергаментной бумагой, смазать растительным маслом. Выложить мясо. Сверху разложить по 2-3 колечка болгарского перца.
Шаг 3 из 5:
Смазать мясо с перцем майонезом, далее выложить тонко порезанные кружками или полукружочками свежие помидоры.
Шаг 4 из 5:
Сверху помидоров - по несколько кусочков порезанного чеснока. Все посыпать тертым на крупной терке сыром.
Шаг 5 из 5:
Запекать отбивные в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25-35 минут. Подавать замечательные, вкуснейшие свиные отбивные с помидорами сразу же со свежими овощами, картофельным пюре, зеленью.
Приятного Вам аппетита!