Свиные отбивные с помидорами - отличное решение как для вечернего ужина, так и для праздничного стола. Очень вкусное мясо под сочной начинкой, с ароматной сырной корочкой сверху. Подать можно со свежими овощами.
Свинину порезать кусками на отбивные. Хорошо отбить молоточком. Посолить и посыпать смесью перцев.
Противень застелить пергаментной бумагой, смазать растительным маслом. Выложить мясо. Сверху разложить по 2-3 колечка болгарского перца.
Смазать мясо с перцем майонезом, далее выложить тонко порезанные кружками или полукружочками свежие помидоры.
Сверху помидоров - по несколько кусочков порезанного чеснока. Все посыпать тертым на крупной терке сыром.
Запекать отбивные в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25-35 минут. Подавать замечательные, вкуснейшие свиные отбивные с помидорами сразу же со свежими овощами, картофельным пюре, зеленью.