Простое, но полезное, сытное и вкусное блюдо из красной рыбы можно приготовить буквально за полчаса и подать его, например, к ужину с салатом из свежих овощей и зелени или отварным картофелем. Для приготовления форели, запеченной с лимоном, можно использовать как рыбные стейки, так и филе рыбы - кому как больше нравится.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Лимон тщательно вымойте и нарежьте тонкими ломтиками.
Форму для запекания смажьте растительным маслом.
Форель промойте под холодной водой, дайте воде стечь, посолите по вкусу и добавьте щепотку белого молотого перца. Выложите рыбу в форму для запекания.
На каждый кусочек форели положите 1-2 ломтика лимона. Разогрейте духовку до 200-210 градусов и запекайте рыбу около 15-20 минут.
Подавайте форель, запеченную с лимоном, сразу же, полив выделившимся при запекании соком.
+1. Вкусно и полезно!
Ответ на +1. Вкусно и полезно! от serdyuchka
Спасибо
+1
Ответ на +1 от tania-stolyarevskaya
Спасибо за ваш голос! :)