Простой, аппетитный и вкусный салат с капустой, огурцом и яйцом станет прекрасным дополнением к рыбе или мясу, а можно подать его и в качестве самостоятельного блюда. Я заправила этот витаминный салатик сметаной, можете для более насыщенного вкуса добавить немного майонеза.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 4:
Капусту, тонко нашинковав, слегка присолить и помять хорошо руками, чтобы она стала более сочной.
Шаг 2 из 4:
Свежие огурцы, нарезанные тонкими брусочками или полукружочками, и болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный полосками, добавить к капусте.
Шаг 3 из 4:
Также добавить в салат измельченный зеленый лук и нарезанное длинными кусочками вареное яйцо.
Шаг 4 из 4:
Салат посолить по вкусу, перемешать и поставить минут на 30 в холодильник, затем заправить салат сметаной. Подать очень вкусный салат с капустой, огурцами и яйцом к столу, посыпав сверху черным свежемолотым перцем.
Приятного Вам аппетита!