Для любителей корейских салатов, предлагаю рецепт острой капусты по-корейски. Капуста получается очень вкусной, пикантной, она подойдет в качестве закуски к мясу, отварному картофелю и т.д. Подать такую капустку можно к обеду или ужину. Острый перец регулируйте по своему вкусу!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Капусту тонко нашинковать, добавить очищенную морковь, натертую на корейской терке.
Шаг 2 из 5:
Очищенный лук, нарезанный тонкими полукольцами, и измельченный очищенный чеснок выложить к капусте с морковью и немного подавить руками.
Шаг 3 из 5:
Далее всыпать к капусте сахар и соль, влить уксус и растительное масло, добавить кориандр, паприку и измельченный перец чили.
Шаг 4 из 5:
Капусту тщательно перемешать и оставить в прохладном месте на 10 минут.
Шаг 5 из 5:
Необычайно вкусную, пикантную, острую капусту, приготовленную по-корейски, сразу же подать к столу. Хранить такую капусту нельзя, делайте на 1 раз. Очень удачный рецепт, попробуйте!
Приятного аппетита!