Эта шарлотка очень быстро готовится и получается всегда такой вкусной, что вся моя семья с удовольствием съедает ее так быстро, что на следующий день я пеку ее снова и снова.
1. 800 грамм яблок нарезать, без сердцевинки, можно добавить корицы (по вкусу).
2. Приготовить тесто: 3 яйца взбить в пышную пену с 1 стаканом сахара,
добавить 1 стакан сметаны, взбитой с 1 чайной ложкой соды, перемешать,
3. В смазанную маслом форму сложить яблоки и залить тестом, поставить в духовку.
4. Выпекать шарлотку при температуре 180 градусов до готовности.
Добрый вечер! )Скажите
Добрый вечер! )Скажите пожалуйста, а по времени примерно сколько выпекать минут 30 или больше ?чтобы полностью пропеклась .
Быстро, просто и очень вкусно
Быстро, просто и очень вкусно )))
И на нашем столе тоже)) Любим
И на нашем столе тоже)) Любим всей семьей!
Шарлотка - частый гость на
Шарлотка - частый гость на нашем столе! Вкуснота!