
Суп с килькой в томатном соусе относится к легким домашним супчикам, которые получаются очень дешевыми и при этом очень сытными. Такой супчик способен иногда очень порадовать, потому что варить его - одно удовольствие. Я варю его в два этапа. На первом этапе размещаю в кастрюле все составляющие супа (кроме кильки), варю 30 минут, и на втором этапе добавляю кильку в томатном соусе, закрываю кастрюлю крышкой и через 5 минут блюдо готово.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Картофель нарезать мелкими кубиками.
Лук репчатый мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.
Приготовить соль, перец, лавровый лист.
Сложить в кастрюлю нарезанные овощи, засыпать рис, не забыть положить соль, перец, лавровый лист. Залить холодной водой, довести суп до кипения, уменьшить огонек и варить 30-40 минут, пока все овощи с рисом не разварятся и не будут готовы.
Затем открыть банку с килькой в томатном соусе и отправить кильку, вместе с томатным соусом, в суп.
Довести суп до кипения, проварить 5 минут и можно выключать.
Очень вкусный супчик с килькой в томатном соусе готов.
Готовый суп можно разливать по тарелкам. Для улучшения вкуса можно прямо в тарелку добавить сырую аджику, что дополнит пикантности супу. Посыпать зеленью.
Что с рисом будет за 30-40…
Я думаю, и в мультиварке
Попробуйте вместо риса
Мне нравится с вермишелью,
вкус детства! Спасибо, что
Ну что вы все накинулись с
Да и лук с морковочкой нужно
Варила на 3 литра, сначала
Ответ на Варила на 3 литра, сначала от Ольга Светалина
Риса добавлять надо меньше
Спасибо за рецепт, получилось
Очень-очень вкусно! Готовила
Вот кстати, очень хороший
Вкусный супчик))) Только риса
А я рис и не всегда добавляю,
Спасибо за рецепт!
А
Ответ на А от Гость
Я кладу полстакана риса,
Ответ на Я кладу полстакана риса, от Руслан
2,5 столовых ложки (без
Ответ на А от Гость
Да и три банки консервов
Это просто шедевр! Вкусно,