Предлагаю рецепт очень вкусных порционных манников, которые готовятся совершенно без муки. Можно испечь и один пирог, но мне так больше нравится. Кокосовая стружка придает манникам необыкновенный аромат, а ягоды (я использовала черешню) - вкус лета и тепла.
Ингредиенты
Процесс приготовления
В глубокую миску вбить яйца, добавить сметану и сахар.
Хорошо взбить венчиком. Добавить манную крупу и мягкий сыр.
Всыпать кокосовую стружку и хорошенько все перемешать.
Формочки (лучше использовать силиконовые) смазать немного маслом, влить в них тесто и разложить по 2-3 ягоды черешни.
Духовку разогреть до 190 градусов. Выпекать манники до румяной корочки (20-30 минут). Готовность проверить деревянной шпажкой.
Дать манникам, приготовленным без муки, остыть, посыпать сверху немного сахарной пудрой. Выпечка по этому рецепту получается очень вкусной. Не откажите себе в удовольствии и приготовьте ароматные манники для себя и своих близких!