Корзинки (тарталетки) из сырного теста вкусные и красивые. Они прекрасно подходят для порционной подачи с любыми салатами. Их можно сделать заранее и держать в холодильнике, а салат разложить непосредственно перед подачей.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Прежде всего замесим сырное тесто, для этого нужно смешать все ингредиенты и замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто.
Шаг 2 из 6:
Тесто разделить на равные части и уложить в формы.
Шаг 3 из 6:
Выпекать сырные корзиночки в духовке 20 минут (до зарумянивания) при температуре 200-220 градусов.
Шаг 4 из 6:
Готовые корзинки остудить. Вынуть из форм.
Шаг 5 из 6:
Такие сырные корзиночки можно наполнить любым салатом. Я решила приготовить крабовый салат, для этого помидоры, палочки и лук нужно нарезать, добавить кукурузу и смешать с майонезом.
Шаг 6 из 6:
Готовые сырные корзиночки наполнить салатом.
Остается только отведать результат, который, надеюсь, вам понравится и приятно удивит!