
Тарталетки, наполненные различными салатами, - прекрасная закуска. Сегодня предлагаю приготовить аппетитный, очень вкусный крабовый салат и наполнить им тарталетки. Салатик можно сделать заранее, а тарталетки заполнить непосредственно перед подачей. Обязательно порадуйте близких этой чудесной закуской. Тарталетки можно использовать как покупные, так и самодельные.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Яйца отварить вкрутую, очистить, мелко порубить.
Сыр натереть на крупной терке.
Крабовые палочки вынуть из пленки и нарезать небольшими кубиками.
Вымытые огурцы очистить от кожуры, натереть на крупной терке и отжать лишний сок.
Укроп и перья зеленого лука помыть, обсушить и измельчить.
Соединить в салатнике яйца, сыр, крабовые палочки, огурец и зелень, посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом или сметаной, тщательно перемешать.
Наполнить крабовым салатом тарталетки. На дно тарталеток я выложила листья зеленого салата.
Аппетитные, очень вкусные тарталетки с крабовым салатом готовы. Перед подачей можно посыпать натёртым сыром. Салат можно приготовить заранее, а вот наполнять тарталетки необходимо непосредственно перед подачей на стол, иначе тарталетки размякнут и потеряют приятный хрустящий вкус.