Тарталетки с разными начинками - отличная закуска для праздничного застолья. Предлагаю приготовить яркий, очень вкусный, в меру сочный салат из крабовых палочек с добавлением сыра, свежего огурчика и кукурузы, а затем наполнить им тарталетки. Крабовые палочки придают начинке нежную текстуру, а кукуруза делает блюдо очень аппетитным. Такая закуска, благодаря отличному вкусу и приятному внешнему виду, прекрасно дополнит праздничное меню!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Чтобы приготовить тарталетки с крабовыми палочками и кукурузой, возьмём вот такие ингредиенты. Для рецепта я использовала песочные тарталетки небольшого размера. Крабовые палочки полностью размораживаем.
Шаг 2 из 8:
Консервированную кукурузу достаём из банки, выкладываем на сито, чтобы слить жидкость с зёрен.
Шаг 3 из 8:
Моем свежий огурец, а затем нарезаем его на маленькие кубики.
Шаг 4 из 8:
Достаём из упаковки крабовые палочки, нарезаем их на маленькие кубики.
Шаг 5 из 8:
Натираем сыр твёрдых сортов на крупной тёрке.
Шаг 6 из 8:
В миске соединяем нарезанные крабовые палочки и огурцы, добавляем кукурузу и натёртый сыр, заправляем майонезом, по вкусу солим, перчим, перемешиваем и начинка для тарталеток готова.
Шаг 7 из 8:
Непосредственно перед подачей заполняем песочные тарталетки получившейся начинкой из крабовых палочек и кукурузы. Если наполнить тарталетки заранее, они могут размякнуть. Я заполнила 14 маленьких тарталеток.
Шаг 8 из 8:
Закуска получилась аппетитной, сочной и вкусной. Тарталетки с крабовыми палочками и кукурузой великолепно смотрятся на праздничном столе!
Приятного аппетита!