Рецепт пасты с соусом песто и зеленым горошком нашелся в летнем выпуске журнала Saveurs. И в самом деле, получилось очень летнее, легкое и вкусное блюдо. Соус песто с мятой придает блюду особую оригинальность и неповторимый вкус.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 3:
Пасту варить в большом количестве подсоленной воды, как написано на упаковке. В конце приготовления всыпать в кастрюлю с пастой стручковую фасоль и варить 4 минуты. За 2 минуты до готовности всыпать горошек. Затем слить пасту с овощами через дуршлаг, дать воде полностью стечь.
Шаг 2 из 3:
Выложить пасту с горошком в глубокую миску и перемешать с соусом песто.
Шаг 3 из 3:
Перед подачей посыпать раскрошенным сыром фета, лимонной цедрой и свежей мятой. Вкусная и пикантная паста с соусом песто готова.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!