Салат "Нисуаз" имеет французское происхождение, но популярен во многих странах. Благодаря своему вкусу, сытости и легкости усвоения он стал незаменимым в меню многих людей в разных уголках планеты. Как правило, в рецепт салата "Нисуаз" входит тунец, но это совсем необязательно, без тунца он не менее вкусен. Приготовьте это блюдо и убедитесь в том, что оно прекрасно.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Приготовить помидоры, листовой салат и стручковую фасоль. Стручковую фасоль отварить в кипящей воде в течение 3-х минут и затем сразу опустить в холодную воду для сохранения жесткости и цвета. Салат крупно нарезать.
Шаг 2 из 5:
А также приготовить отваренные вкрутую яйца, сваренный картофель, оливки, зелень и нарезанный сладкий перец. Картофель и яйцо крупно порезать.
Шаг 3 из 5:
Взять блюдо и выложить на него все составляющие нашего салата рядами, как на фото, добавив натертую на крупной терке сырую морковь.
Шаг 4 из 5:
Перед подачей салат "Нисуаз" перемешать.
Шаг 5 из 5:
Перемешанный салат заправить соусом винегрет. Рецепт салата "Нисуаз" прост, но блюдо получается ярким, сытным и вкусным.
Угощайтесь! Приятного аппетита!