Предлагаю интересный рецепт риса с рыбой. Особый вкус этому блюду придаёт кокосовое молоко, которое используется для варки риса, тушения рыбы и овощей. Кокосовое молоко может быть покупное или приготовленное в домашних условиях. Блюдо получается полезным и оригинальным на вкус.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Лук нашинковать, перец нарезать кубиками и вместе со стручковой фасолью (можно использовать свежую или замороженную) обжарить на растительном масле.
Шаг 2 из 6:
Затем к овощам на сковороду добавить рыбу, посоленную и нарезанную на кусочки (как на фото), и тоже немного обжарить.
Шаг 3 из 6:
Добавить рис к рыбе и овощам.
Шаг 4 из 6:
Влить кокосовое молоко.
Шаг 5 из 6:
Довести до закипания и тушить рис с рыбой на среднем огне до готовности риса.
Шаг 6 из 6:
Рис с рыбой, приготовленный по этому рецепту, получается полезным, вкусным. Прекрасное блюдо для семейного обеда или ужина! При подаче можно посыпать сыром.
Приятного аппетита!