Оладьи из творога - очень нежные и пышные. По вкусу похожи и на сырники, и на оладьи. Отличный вариант для неспешного завтрака.
Яйца разделить на желтки и белки. Белки отставить в сторону. Желтки соединить с творогом, сахаром и ванильным сахаром, растереть до однородности.
Всыпать муку с разрыхлителем, перемешать, чтобы получилась однородная масса без комочков.
Белки взбить в крепкую пену со щепоткой соли и добавить их в тесто.
Аккуратно, движениями снизу вверх, вмешать белки в тесто.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить оладьи из творога с двух сторон.
Готовые оладьи посыпать сахарной пудрой и подавать горячими со сметаной.
Приятного аппетита, радуйте своих близких.
Очень нежные и вкусные
Очень нежные и вкусные оладьи. Спасибо.
Шикарные отладки! Самые
Шикарные отладки! Самые лучшие, что я когда либо готовила
(Тема не указана)
Спасибо за рецепт, однозначно
Спасибо за рецепт, однозначно пойдёт в мою копилку.Было так вкусно,что не хотелось детям оставлять)).
Оладья-пышечки!Очень вкусные
Оладья-пышечки!Очень вкусные и нежные.Рецепт-просто находка!
Спасибо! Давно искала такой
Спасибо! Давно искала такой рецепт. Когда-то мой папа готовил такие оладьи. И мне хотелось повторить. Приготовила по вашему рецепту. И получились такие как в детстве - вкусные и нежные. Огромное спасибо!!!
Захотелось изготовить
Захотелось изготовить оладушки, и счастливый случай дал мне Ваш рецепт. В течение получаса напек по Вашему рецепту уйму! Каюсь, белки не взбивал - лентяй-с! Оладушки исчезли в течение 10 минут. Спасибо!
Спасибо!!!!! Очень вкусно!
Спасибо!!!!! Очень вкусно! Очень рада, что попала на ваш сайт, очень много рецептов открыла для себя!
Очень приятно, Елена!
Очень приятно, Елена! Оставайтесь с нами! Спасибо за фото!
До такой степени нежные,
До такой степени нежные, вкусные!!! И действительно, и оладьи, и сырники - 2 в одном!!! Спасибо огромное за рецептик)))